Малышам

Как у нашего милаши
Язычок - завиток
Поет, танцует в ротике,
Волшебный лепесток!

И где же наши пальчики
Веселые игральчики?
А где же он наш ротик
Песню мило пойтик?

Вот же эти пальчики!
Умелые игральчики!
Вот он этот ротик
Красиво песню пойтик!


Рецензии