Маме

Порог родной перешагну,
В который раз,после дороги.
Худые плечи обниму,
Отбросив все свои тревоги.
В который раз,целуя маму,-
Кляну себя за суету.
За то, что уходил упрямо,
Не попрощавшись в темноту.
Прости,родная!Путь мой труден.
Искать.Найти.Все потерять.
Мои ошибки серых буден,
Лишь ты поймешь.Ведь ты же мать.
Простишь меня,в который раз!
Простишь за долгие разлуки,
И как мне жить,без добрых глаз,
И как нежны у мамы руки.
Когда снимают боль мою,
Когда при встрече обнимают,
Как эти встречи я люблю!
Кто расставался с мамой,знает.


Рецензии