***

В стороне от маминых глаз
Превращалась девочка в девушку.
Мать не знала её проказ,
Да и знать – то откуда ей, где уж тут.
А девчонка тайком, тайком
На свидание бегала вечером
И мечтала о друге таком,
Чтобы не был ей первым встречным.
Так хотелось ей испытать
Поцелуя первого сладости.
Только он не смел целовать,
Мальчик милый и непокладистый.
Но однажды пришла весна,
Окрылила сердца несмелые,
Заставляла делать она
То,
Чего никогда не делали.
И сердца полетели ввысь-
Никуда от того не денешься.
В поцелуе впервые слились
Юный юноша
С юной девушкой.
2.5.67г.


Рецензии