Нет счёта прожитым часам

Как свежий ключ среди руин
Места, хранящие мой след,
Мерцают светом из глубин
За горизонтом лет.
На арфе бесконечных струн
Душа симфонией звучит.
Венок сплетается из рун
Поспевших к осени рябин.
А где -о там, на небесах,
Лучи роняет  солнце в мир…
Нет счёта прожитым часам,
Как одинаковых картин.




автор картины Валерий Алещенко


Рецензии