Ерунда

Солнце зашло за тучи.
Только не на улице, а в моей душе,
Но серебристый луч надежды
Мерцает где-то вдалеке.

Упреки, ложь, потоки фраз
Давно загнали в темный угол.
И на вопрос: «Что делаю не так?» Мне не ответят Яндекс или Гугл.

В душе царит бардак противоречий
И слезы льются просто так.
Быть может, что-нибудь изменит
Все ближе подходящий март?

А вдруг само все разрешится
И стороной пройдет беда,
А я, не вспомнив о сомнениях,
Скажу: "Какая ерунда"!


Рецензии