В обмане
С дулей в кармане,
с ладонями опущенными вниз.
Как будто пьяный
Трезвонишь рьяно,
Что лишь из масок состоит вся жизнь .
Ждешь разрешенья
комка сомнений,
И каждый день тоской меня зовешь.
Сто сновидений,
Миллион мгновений.
И в каждом - со мною встречи ждешь .
Раскрыты шторы,
Видны узоры,
Извилины и шрамы ночных мук.
Сидишь , не видишь,
что сам же пилишь
тебя держащий такой волшебный сук.
Но я запрещаю
Пить вместе с чаем
Меня! и мир мой тревожить зря!
Я призываю-
займись Же раем
СВОИМ! и отпусти уже меня!
Свидетельство о публикации №116012508632