Как над лесом поднималось

Как над лесом поднималось
     Солнце яркое.
В моей жизни оказались
     Горести подарками.
Солнце яркое
     Да солнце зимнее…
Я с подарками
     Живу – ох, наивная.

Я мечтала о судьбе
     Ко мне приветливой.
Оказалось, я к судьбе
     Привередлива.
Счастье, радость заиметь
     Многим хочется.
Счастье может улететь
     И тогда не воротится.

Помахало мне крылом
     Счастье женское,
Да залезло в бурелом –
     Стало мерзкое.
А над лесом поднялось
     Солнце красное,
Все плохое расползлось,
      Жизнь моя - распрекрасная!

                12.01.2016


Рецензии