Я и Ты

Сквозь толщу лет,
сквозь космоса планет.
Сквозь холод и жару,
сквозь мысли и слова.
Я ждал и верил,
верил и искал!
Я отыскал Твой след,
Я, отыскал Тебя!

А Ты, а Ты жила!

И вот, казалось бы уже,
секундам счет.
Рука в руке.
Слова без слов.
Глаза напротив глаз.
Мы разошлись.
Я, жду и верю,
Ты, а Ты живи для глаз...


Рецензии