лишняя ты здесь!
гонит волны на берег-песок
набегают и отхлынут вновь,
точно так же, как моя любовь
Близко-близко возле ног, потом,
испугавшись, от меня бегом,
не оставив следа на песке
а меня в раздумьях и тоске
Что я жду на этом берегу,
эти волны, что ко мне бегут,
слизывают, убирают след,
говоря мне: лишняя ты здесь!
Свидетельство о публикации №116012508489
А кто здесь лишний, и они не знают.
Муштакова Татьяна 26.01.2016 15:34 Заявить о нарушении