Оскорбление
Я отвечу в другой реинкарнации.
Все мои откровения чисты были помыслом.
И все песни спеты душевным голосом.
Облегчение. Прощенье получено.
Перезапуск программы! Запущенно!
Теперь Восхожденье... Бесстрашие высоты .
И отсутствие в лексиконе местоимения ТЫ .
Свидетельство о публикации №116012508428