Озари себя!

Озари себя солнечным Светом,
Что рождается где-то внутри,
Расслабляйся всем телом… При этом,
Наполняясь лишь чувством любви.

Пребывая в сиянии Света,
Раскрывая каналы свои,
Ты впитаешь сокровища Духа,
Дар его безусловной любви.

Будь в гармонии с телом и духом
И нарушить ее не спеши.
Слушай сердцем и внутренним слухом
Сокровенную песню души.

Эта песня мечтою зовется,
Чудеса она может творить,
Она счастьем в тебе отзовется
 И научит по-новому жить.

2011


Рецензии