Отпусти
Только души на время затихнут.
Мы чужую воруем любовь…
Нежность счастья, минутою стиснув.
Отпусти ты меня, отпусти!
Грех желанный, быть может, забуду.
Две судьбы нам в одну не свести…
И зачем так поверила чуду?
Я наш грех замолю за тебя.
Знаю, в этом одна виновата.
Отпусти ты меня, но любя.
Пока жизнь и душа не распята.
Пусть на сердце останется шрам!
Пусть тайком будут слёзы и муки…
Но любовь – это собственный храм,
Где у счастья весёлые звуки.
Свидетельство о публикации №116012508359