Не умирает в нас любовь
Не умирает в нас любовь
Хотя порой и редки встречи
И чаще дружим с тишиной
И одинок подчас наш вечер
Не умирает в нас любовь
Стихом-ростком она взывает
Мечтать-даровано судьбой
Надежда счастье призывает
Свидетельство о публикации №116012508330