Сны о Тебе
Где ТЫ из тумана, где ТЫ между строк.
Когда запах твой снится или губ сладкий вкус.
Хоть во сне наслаждаюсь,
Хоть во сне не стыжусь.
Мыслью теплой питаюсь, что в царствии грез
Есть мир, где танцуем без боли и слез.
Свидетельство о публикации №116012508282