По неопознанной дороге...
Несу свой крест, не держат ноги,
И жизнь уж, вроде, на пороге,
Я ж след ищу другой дороги.
Не терпят нервы, окончанья,
Ушли в историю собранья,
Коллективизм растаял где-то,
А сколько судеб в том задето?
Здесь, каждый, вырыли берлогу,
А я несу молитву Богу.
И низко кланяюсь порогу,
Душа, надрывно, бьёт тревогу.
Свидетельство о публикации №116012508264
Нина Бочкарева 25.01.2016 21:20 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 25.01.2016 21:39 Заявить о нарушении