Куклы

Домик строю, не из снега.
У меня конструктор Лего.
Я девчонка хоть куда!
Расселить всех - не беда!

Куклы, вы не унывайте,
Мне усердно помогайте!
Хоть от радости вздыхай,
Появились Монстер Хай!

Потеряла колыбель,
Даже Беби Анабель.
Фрэнки Штейн в косой матроске -
Креативные причёски.

Феи Винкс, на коврик сели,
Песни сказочные пели!
Показались Братс, две пары -
Принесли аксессуары.

Мокси, в очень модной шляпке,
Встала там, где мои тапки.
Барби в туфельках бежала,
И чуть-чуть не опоздала.

Лалалупси - все милашки,
Как мультяшки-анимашки.
Каблучки? Не громыхай!
Это Эвер Афтер Хай!

Реборн Беби, с ней пустышка -
Беспокойная малышка.
Я её в руках держала,
Чтоб она не замерзала.

Беби Бон приплёлся тоже,
И сказал, что мне поможет.
Все расселись, до утра.
А теперь и спать пора!


Рецензии