В нашем мире у людей проблемы с любовью, из-за этого проблемы у Бога. Когда же придёт осознание необходимости следования изначальному порядку и плану, в котором Родители выбирают пары, и не возникает вопросов типа: любит - не любит? Абсолютное единство супругов - необходимое условие для существования любви и проявления её в мире людей. Сначала единство - потом любовь, а не наоборот. Зрелость человека, как личности, проявляется в способности достигать единства и гармонии в отношениях. То, что люди понимают под любовью - это влюблённость, подсознательное половое влечение. Да, его пробуждает любовь Бога, которая направляет дуальные свойства к гармоничному единству, и здесь нет ничего неправильного. Но нельзя близко подносить два магнита (север и юг) или плюс и минус, если их единство не станет вечным, как должно быть в мире людей. Кто способен взять ответственность за вечные отношения - только достигшие зрелости сердца личности. Любовь - суперклей. Если склеить - потом разорвать. Что будет? Кроме боли и разрушений...
Поэтому, пока у двоих нет способности взять ответственность за создание вечных, абсолютных, неизменных и уникальных отношений, то нельзя приближать полюса на расстояние, начиная с которого у человека не хватит сил остановить сближение. Человек должен быть хозяином любви и управлять ею, а не любовь - быть хозяином человека и управлять им. Такого желание Бога - Небесных Родителей - хозяина истинной любви.
Джей Коннор 26.01.2016 06:13
Заявить о нарушении
Понятно. А сколько ему было лет? Дети? Внуки? Печалиться можно только о том, что человек не успел завершить на земле, но не о факте, что он перешёл в духовный мир. Если помолиться за него, чтобы Бог направил к нему проводника, и тот привёл его в место, где изучают истину в соответствии с последними событиями в провидении Бога, то там он всё поймёт, осознает и направит свои усилия на выполнение воли Бога в этот переходный период истории. Возможно, что и на тебя повлияет в нужную Небесным Родителям сторону. Поскольку в духовном мире уже многим известно о ценности Истинных Родителей.
Джей Коннор 27.01.2016 05:09
Заявить о нарушении