Проснувшись утром...

Проснувшись утром солнышко встречает,
Вздохнуть поглубже хочется быстрей.
А за окном зима по нам скучает
И эту радость ты испей скорей.

Как хочется почувствовать прохладу,
Что заставляет весело бежать.
Как белка в колесе я не присяду,
Готов за это в жизни всё отдать.

Ты подойди ко мне, как та березка,
Что в далеке от ветра вся дрожит.
Скажи: Родной, согрей меня немножко
И у меня вдруг сердце защемит...

Мне облака кудряшками помашут,
Вздохнут с улыбкой, уплывут на век.
Заветные слова мне тихо скажут
И буду я счастливый человек...

Автор Евгений Богданов
25 января 2016 г


Рецензии
Хотелось бы,грусть сжечь до тла,
чтоб хоть, немножечко тепла.Искренне пишите.

:)

Евгения Позднякова   04.02.2016 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Грусть хорошее чувство. Когда человек грустит он начинает понимать себя и других.

Евгений Богданов 5   05.02.2016 00:44   Заявить о нарушении