Жечь стихами заснувшие души

Жечь стихами заснувшие души
Мне сегодня судьбой решено,
Корабли здесь елозят по суше
И орлам полететь не дано.

Витязь спит пренебрегнув часами,
Видно слазить с печи не с ноги,
Я приду в эту полночь за вами,
Просто так, за награду слуги.

Ожидать буду красной строкой,
Чтоб увидеть полет небывалый,
Попрощайтесь же с русской тоской,
Протрублю я подъем запоздалый.

Все наладится, только держись,
Хватит спать-почивать, просыпайся!
Всем проблемам в лицо улыбнись!
Никогда! Ни за что не сдавайся!

               25.01.2016


Рецензии