недовольная муза
Списаны в огрызки все карандаши
Муза недовольной нынче уходила
У двери сказав мне больше не пиши
По большему счету
разве ты поэт
нет в тебе полету
и таланта нет
не пиши про осень
про весну и лето
это все не очень
это все- не это
на фига народу
все твои излишки
рифмы про погоду
не читал он книжки
не читал крылова
тютчева и блока
но в айфоне новом
в этом точно дока
не тому в угоду
бисер мелко мелешь
а народу надо
хлеба или зрелищ
Не фиг выкаблучиваться
Тему поменяй
Если не получится
На себя пеняй
Хоть твоя я муза
Ты набил оскому
Ты мне стал обуза
Я уйду к другому
Свидетельство о публикации №116012508059