Доброе утро в подарок...
с тобою в ласках нежных улетая...
и в утренний рассвет тебе себя дарю,
с любовью страстной в неге утопая...
а ты в пылу на ушко скажешь мне,
в руках сжимая с яростным огнём,
- Я УТРО ДОБРОЕ, дарю сейчас тебе,
чтоб милым счастьем ты светилась днём...
Свидетельство о публикации №116012500804