Мой вам приговор Банально!

Отныне и впредь
Желаю воспеть
Свой вам приговор:
Банально!

Глашу вам сейчас
О сущности масс.
Их серый напор -
Банально!

За стадом брести,
Их бремя нести -
Один разговор:
Банально!

Оседло жизнь жить,
На месте кружить,
Лень-матушка... Вздор!
Банально!

Безвольностью слыть,
Свободу забыть -
Великий позор.
Банально!

Тянуть канитель,
Преследовать цель
И сдаться... Фурор!
Банально!

Обиду сломить,
Вражину простить...
Нет! Наперекор! -
Банально!

Но так обсуждать,
Бесплодно взывать,
Часы убивать
И руки марать,
Я не прокурор, -
Банально...

24.01.2013


Рецензии