Поплакать в жилетку
Утопила я на дне все свои печали
Разлилось рекой по венам красное желанье
Я сама придумала гордость в оправданье.
Синими озерами расплывалась тушь
Плюнуть на свиданье,пусть играют"туш"
По губам карминным алкогольный хмель
В голове сумбурно-тяжкая метель.
Что же,этой ночью буду я пьяна
С вечною тоскою полная луна
Успокоит душу,отвернет от бед
Я молитвой тихой отдаю обет.
Предрассветным утром завлечет в постель
Одиноко плачет бедный коростель.
Отголоском эха зачарует сон
Больше мне не плакать,только не о нем...
Свидетельство о публикации №116012507960