Славные Волга-Ра и Днепр-Славутич

Волга – русская река, великая!
И притоков в ней – кагорта многоликая.
Днепр – славянских вод поток,
Он могуч, широк –
Для народов наших
Делал судьбы краше.
И теперь они в моря текут,
Славянских вод поток ведут,
Пути свои народам нашим дарят,
А люди наши – наши реки славят!


Рецензии