К конкурсу акростиха 80. При свече

ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОМАНТИКА!

При полных тайны трепетных огнях
Родившаяся страсть пылает жаром!..
И несколько поблекли для меня
Свиданья наших предков в замках старых.
Ведь и в средневековый час ночной
Едва ль интим имел другие цели.
Чем вдохновлялся пламенный настрой,
Если огни там просто так горели?!

                Январь 2016


Рецензии
Гори-гори ясно,
Что бы не погасло!
......
Не тлеть и впредь!
))

Ал Еф   30.01.2016 16:16     Заявить о нарушении