Спасибо

Спасибо за то, что ты есть.
Спасибо, что скажешь: "Ты - прелесть!"
Спасибо за то, что ты здесь:
В онлайне Вконтакте, в постели.

Спасибо, что день изо дня
Так сильно тебя не хватает,
А если ты рядом - то знай,
Как сильно тебе благодарен.

И, Милая, знаешь, сейчас,
Пока этот текст вспоминаю,
Ты в мыслях моих и мечтах -
Так сильно тебя не хватает.

Проснувшись, прочти, улыбнись,
Написано посреди ночи.
А если я странный - смирись,
Я знаю, ты этого хочешь.

Я спать и глаза закрываю,
Мы рядом - и все время наше!
Я спать. Нужно лишь подписать:

Люблю тебя сильно.
                Уставший.


Рецензии