Ах, студенчество мое разудалое!

Ах, студенчество мое разудалое!
Ах, стипендия моя, малость малая!
Хоть и жили тогда на гроши,
Зато было богатство души –
Мы за друга стояли горой,
А коль пир – значит пир горой!
То учили, а то – выходной
проводили за нашей рекой.
Как не вспомнить тот парк былой!
И влюблялись мы и любили,
И на свадьбы, крестины ходили.
Наши крестники – сами мужи,
Только, друг, ты о том не тужи!
Фору дать мы сумеем пока –
Ну, какие   наши года? –
Седину нам закрасит хна,
Разлетимся опять кто куда –
Дома ждут и семья и дела.
Только дай на прощание пять,
Будем снова мы встречи ждать!


Рецензии