На лугу
Пряным благовонием дыша,
Кроткая и ласковая нежно
Озирает дали, не спеша.
Облаков щепотка, вереницей,
Свежестью, прохладою несёт.
Где-то пишут новую страницу,
Может быть, кому-то повезёт.
Снова пчёлка шумная в мохнатом,
На цветочек радостно летит.
Наслаждаясь пряным ароматом,
Девушка задумчиво сидит.
И глядят восторженные крошки
На неё, с жемчужной красотой,
И босые обнимая ножки,
Дарят ей блаженство и покой.
Свидетельство о публикации №116012507770
в строчки! Очень понравилось!
С уважением - Я!
Нинель 9 30.07.2016 07:26 Заявить о нарушении
Магомед Мирзоев Мирзой 30.07.2016 19:35 Заявить о нарушении
С уважением - Я!
Нинель 9 30.07.2016 19:46 Заявить о нарушении