Когда ты один
Может быть в доме.
Когда ты один, со своею душою.
Когда ты один,
И никого нет рядом, что бы обнять,
И присесть рядом.
Тоска раздирает грудь болью,
Когда ты один со своею любовью.
Часы монотонно бьют в сердце,
Когда ты один, сидишь на месте.
Тупо глазами сверлишь стену,
Ты не простишь ей,
Эту измену.
Как грустно, и холодно,
Может быть в доме.
Свидетельство о публикации №116012507768