Я безумно хочу жить
Чтобы радость другим дарить, поделиться улыбкой милой.
Пусть,кто рядом со мной заряжаются, этим лучиком солнца всегда.
И ни в чем они не нуждаются, обойдет стороной их беда.
Пусть душа их поет от счастья, а на сердце будет любовь.
Я к любви той хочу прижаться, и собою согреть ее вновь.
Свидетельство о публикации №116012507766