Ложь...
Ты говоришь, я - молчу.
Только тебя слышать хочу.
Ты все забыл, но помню я.
Мне говорил,-будешь моя.
Как коротки были те дни.
Лаской полны речи твои.
Верила я, глупой была.
В сердце тебя я приняла.
Ты говорил,- будешь моя.
Глупой была, верила я.
Как коротки были те дни.
Фальши полны речи твои.
Ласку свою другой ты дарил,
Те же слова ей говорил.
Время прошло, я не грущу.
Измену твою тебе не прощу!
Свидетельство о публикации №116012507747