Шестнадцать
Мир препостом в постылый спам. Глаза – лужи.
Разум вне зоны доступа в течение дня, нет связи,
треплется рваным постером на стойке меня. Наказан
старым гаджетом. Не сказал, значит, не настояще!
Все-таки гад же ты! Уже полчаса нет входящих,
а чатишься! Настроек ноль, мысли - как угли.
Если не понимаешь, что такое любовь – загугли!
Свидетельство о публикации №116012507736
Рей Журавлёв 57 08.12.2018 08:28 Заявить о нарушении
Наталья
Наталья Фомина Кушнир 12.12.2018 10:54 Заявить о нарушении