Спасибо всем!

СПАСИБО ВСЕМ,
ЧЕРЕЗ КОГО МЕНЯ БОГ ВДОХНОВЛЯЛ!
СПАСИБО ТЕМ,
КТО МЕНЯ К  ИСТИНЕ  ИДТИ ПРИЗВАЛ!

КТО ЖИТЬ И ВЕРИТЬ ПОМОГАЛ,
КТО  ВИДЕЛ И ПУТЬ НОВЫЙ ОТКРЫВАЛ.
И КТО СПОКОЙНО СПАТЬ МНЕ НЕ ДАВАЛ.
СПАСИБО БОГУ, ЧТО МЕНЯ ОБЕРЕГАЛ!

ХРИСТУ СПАСИБО, ЧТО НЕ РАЗ СПАСАЛ,
ДУХУ СВЯТОМУ, ЧТО ВО МНЕ ОН ОБИТАЛ.
СЕРДЦУ РОДНОМУ, ИМЯ КТО МОЁ ШЕПТАЛ,
КОГДА МЕНЯ ЕЩЁ И СВЕТ  ЗЕМНОЙ НЕ ЗНАЛ.


Рецензии