У меня пропал кот
усатый и полосатый, герой мышеловок, грызунов страшный сон.
С ним не бывает грустно, с ним не бывает скучно,
в то, что он без меня засыпает, верится мне с трудом.
У меня пропал кот.
Самый обычный, нет у него дипломов, заслуг,
он любил рыбку на завтрак и за орешком гонялся по дому.
Для кого-то собака, а для меня он - настоящий друг,
с которым всегда хорошо, сколько вы не знакомы.
Верните кота! Я скучаю, а мама и вовсе роняет слезы,
и кого будут тискать мои друзья, кого будут дразнить собаки?
Он должен прийти домой, еще ведь не слишком поздно,
чтобы жила надежда, что кот мой не влазит в драки,
что он не сбежал к другой девочке, что будет с ним засыпать,
его не украли злодеи, что он уснул, но вот-вот проснется.
Он домой прибежит! Он жив! И мы его будем ждать.
У меня пропал друг, но, пожалуйста, пусть он вернется...
Свидетельство о публикации №116012500771
Вот.
Дормидонт его зовут.
Вот.
Он однажды с четвертого этажа упал
Нахал!
Я его долго искал,
а теперь он смеется.
И твой вернется.
Вот.
Феликс Аитов 26.02.2016 23:09 Заявить о нарушении