***

Придавило голову погодой.
Как бывает небо тяжело...
От простуды есть лимон и сода.
От любви нет средства как назло.

Как ни роюсь я в своей аптечке:
Валидол, пустырник, анальгин.
Говорят клин клином это лечат,
Только где тот равноценный клин?


Рецензии