Д СВЕТ и ТЕНЬ
От пламени костра или спички,
Как нет зимы без января,
Так нет и СВЕТА без сестрички.
ТЕНЬ сестра его - двойняшка,
За братом следует везде.
При СВЕТЕ каждая букашка
ТЕНЬ имеет при себе.
Вот и на картине видим ТЕНЬ -
На дорогу серостью легла.
И нам понятно: в СВЕТЛЫЙ день
Она написана была.
К рис. девочки Олеси
дача «Нива».
30.12.2011
Свидетельство о публикации №116012507675
Дина
Евдиния Юршина 26.01.2016 08:59 Заявить о нарушении