Какое счастье

    Какое счастье, какое блаженство.
   Быть любимым,и быть любимой.
   Касаться друг, друга нежно губами,
   Лаская друг, друга красиво словами.
   Какое счастье, быть любимым.
   Какое счастье, быть любимой.
   Идти по жизни вдвоём и смело,
   И делать дело, пусть не умело.
   Какое счастье, любить друг, друга,
   Я твой друг, а ты моя подруга.
   Какое счастье быть вместе,
   Ласкать друг, друга,
   И чувствовать трепет.
   Когда душа рвётся наружу,
   А сердца тянуться ближе к друг,
   Другу.
   Смотреть друг, другу прямо в глазки,
   А телом чувствовать нежные ласки.
   Когда бросает в дрожь от взгляда,
   И делать хочется всё, и сразу.
   Когда летят на пролёт дни, и ночи,
   И жить друг, без друга,
   Нет больше мочи.
   Какое счастье, какое блаженство,
   Быть любимыми, и жить вместе.


Рецензии