Свирель

Мой славный, добрый саксофон,
Кто тебя придумал – ему поклон.
Выворачивается наизнанку душа,
Когда прелюдия льются не спеша.

Под саксофон заиграл аккордеон,
Присоединился басистый тромбон.
Заиграла гитара по струнам тугим,
Барабаны тоже поспешили к ним.

Резко все стихло, заиграла свирель,
Так все закружилось, как карусель.
Пастух одинокий заиграл на лугах,
Душа искупалась  моя в облаках.


Рецензии
Душа искупалась в облаках от музыки - это красивый образ, Владимир!

Инний Пухх   28.01.2016 04:54     Заявить о нарушении
Спасибо Инний.

Владимир Гетоев 2   04.02.2016 00:04   Заявить о нарушении