Не дёргаемся!

"Не дёргаемся"!
Попов*
С экрана заявил вчера,
Когда толпа с валютой распрощалась,
Считая, что закончилась уже игра.

"А-то и в поезд не сумеете запрыгнуть"!
И оказался, к сожаленью, прав.
Торги открылись небольших провалом,
Потом валюта вверх пошла.**

Что это? - Управленье?
C экрана поведением людей.
"А вкладчики Сбербанка все спокойны"!
Попов добавил,
Знать, ему видней...

Придёт апрель!
И снег вокруг растает.
Попов, похоже что, заявит,
что "рубль ещё рано хоронить"!
А нефть, по мановению руки,
взлетит, как птица, в ценовом раскладе.
Правительство заявит, что дела
не так плохИ,
И всё вернётся,
И всё вернётся на круги своя...


   Рю С.Ю.- 25 января 2016г.

*В воскресной передачи телеканала "Россия-24" вечером 24 января 2016г. появился комментарий специального корреспондента телеканала "Россия-24" Евгения Попова под рубрикой "Не дёргаемся".

**К удивлению многих, в понедельник 25 января 2016г. на бирже, после небольшого провала, валюта показала рост. 


Рецензии