Укради же меня!
Как цыгане воруют своих вороных среди дня.
Буду верной тебе и покорной подругой до гроба,
Только, милый прошу, укради поскорее меня
Пр: Укради же меня ни на день, ни на два
Укради же меня, чтоб счастливой была.
Обнажи поцелуем все чувства свои,
Унося к синим звездам на крыльях любви.
Опостыло в холодных в руках одиночества греться,
С каждым днем все длиннее у платья ее рукава.
И тяжелым узлом хочет их затянуть мне на сердце,
Что бы я не любила уже никого никогда.
Укради же меня, я по ласкам твоим истомилась,
Зацелуй, как бывало, неустанно,всю ночь напролет,
Я тебя так люблю, что тебе это даже не снилось,
Укради же меня и растает сомнения лед.
Искромсай одиночества платье своим нетерпеньем,
И остатки сожги, бросив в пламя бездонной любви .
Укради же меня, как невольницу из заключенья,
И прилюдно согрей на наполненной счастьем груди. 25.01.16.
Свидетельство о публикации №116012507626
Песня получилась с яркими образами, с проникновенными словосочетаниями!
Поэтому очень красиво! "пламя бездонной любви", "крылья любви",
"укради, искромсай и т. д." Хочется её петь! С уважением! - З. А.
Зоя Скобцова 19.04.2017 21:58 Заявить о нарушении
Лунара Пак 20.04.2017 06:31 Заявить о нарушении