Непобедимая

Кто войной на Россию желает пойти?
Далеко ведь, по ней, ему не пройти!
А тот, кто решится и всё же пойдет...
Живым - он наврядли домой попадет!
Кого же, ещё, не учила Россия?
Кто там, Историю, не изучал?
Не было, нет и не будет такого,
Чтобы враг, по дорогам России, долго шагал...
Россия, как Бурый медведь - Велика...!
Не тронь... и - спокойно гуляешь тогда!
Но, Боже спаси, кто заденет слегка...
Порвет на куски...! Не Моли за пощаду!
Так повелось,так защищала всегда-
Народ и просторов границы - Страна!
Когда это недо, собравшись в кулак-
Все споры, раздоры - не считались никак!
Рубит под корень попытки коварных врагов!
И терпеть она может..., и, даже без слов!
Молчать может и будет..., и силы копить,
И, любого врага - Русь всегда победит!


Рецензии