вселенная в душе

                Вселенная в душе (г. Москва)из архива автора

                Я видел в жизни многое,               
                Но такого не встречал,               
                Быть может,  все  от бога,               
                Что я еще не испытал.

                Прошел уж год, а я в тумане,               
                Год  ушел, но  я в тоске,               
                Не надо  только мне обмана,               
                Надеюсь, верить я тебе.

                Как в мире все огромно,               
                Вселенная,  поскольку, велика.               
                Но как  могла вселиться полно,               
                В моей душе наверняка. 
               
                Объять вселенную известно,               
                Не удавалось никому,               
                А познавать ее прелестно,               
                Найдя дорогу к существу.

                Она открыта лишь  тобой,               
                Войти в нее я не решался.               
                Решилось все само собой,               
                И тут   я  сдался.

                И приоткрыл я эту дверь,               
                Она  была  прозрачна очень,               
                В реальность верю  и теперь,               
                Держу ее  я  между прочим.


Рецензии