***

на закате бесцельного дня
Ты заглянешь несмело в душу,
Где давно уже нет огня,
Где давно уже свет потушен.

Что останется - пустота.
Сотни лиц\чужеродных объектов.
Они сняли тебя с креста,
Но оставят лишь кучу объедков

От тебя, от меня и от всех,
Кто позволил себе на мгновенье
Слёзы радости, или смех,
Страсть и близость, и вдохновенье.

Ты любить этих тварей не смей,
Что пропахли дерьмом и гарью,
Чтоб сквозь сотни бесцельных дней,
Самому не проснуться тварью.


Рецензии