Жо тем
Во взгляде страсть,а не покорность
Картавя ухо щекотал,"Жо тем"
"Жо тем","Жо тем",причудлив голос.
Наверно Ева не была пылка
Чьего же тела жар горел?
В обворожительной улыбке
Одни слова:"Жо тем","Жо тем"
И понеслось,искрой дразня
"Жо тем",как золотое эхо
Кто жить не может,не любя,
Ну а кому-то лишь потеха.
Свидетельство о публикации №116012507585