После боя

После боя ты раны латаешь,
Лижешь кровь языком,
И от боли ты часто стонаешь,
Когда тело пронзили ножом.
Толи от ненависти,
Толи от мести
Задаешь ты жАру врагу:
Враг лежит, истекая кровью,
И победа, поверь мне, твоя. -
Ты герой -
Хоть пускай не посмертно,
Может жизнь чуть свою не отдал.
Ты сражался как доблестный воин
И Родину ни разу не предал!!!!!!!!


Рецензии