Приляг и обними

Приляг и обними меня покрепче.
Я так люблю ласкательные речи,
твой нежный шепот, страстное "хочу",
и лёгкость губ скользящих по плечу.

Я так люблю безумие фантазий,
их сладкий смысл и смену ипостасей.
Игривый пальчик чтоб на "бугорок",
да оторваться от меня не мог

до самого конца глубокой ночи,
которую никто нам не пророчил.
Её мы сами слепим из мечты,
и в эту ночь мы рядом - я и ты.

24.01.2016


Рецензии