Там
И походка камерного типа.
Нахмурен лоб в морщину крупную.
Под нос бормочет невнятное, сиплым.
То-ли молитвы, то-ли проклятия.
Дрожью губ - лезвий язвительных.
А глаза его голубоватые,
Из под бровей пиками зыркают.
Нарезает одиночество метрами,
Сжав костяшки за поясницей.
Время капает долбит дырочку,
Клювом вечности в темени лысом.
Ходит-бродит подошвами шаркая.
Семь на семь по прямой траектории.
Голоса завывают шавками.
В голове, за стеной проклятой.
За стеной, в шубе серой, каменной.
Также мечутся души бродяжьи.
В кожах тонких живые маятники.
Лиходеи, убийцы, пакостники.
Свидетельство о публикации №116012500745