Стихи пишите на скрижалях
Тогда они изменят мир,
Мерзавца обличеньем жаля,
Святого истиной печаля,
Взорвав иллюзии эфир.
Стихи возлюбленным дарите -
Помогут им увидеть свет,
Что пребывают в затхлом ските,
В замшелом роясь реквизите,
Бессчетное громадье лет.
6 января 2009г.
Свидетельство о публикации №116012507339