Чувство

Я, плод твоих фантазий?
Или результат желаний?
Не уверен, но знаю,
Что сердце тайну укрывает.

Стрела купидона
Пронзающая сердце,
Не выйдет из него
Пока не будем вместе.

Хочу любить и быть любимым,
Но никогда не будет так.
Ты живёшь в другом мире -
Мы не встретимся ни как.

Пусть звезды святят ярко
И укажут путь тебе.
Да будешь счастлив ты
Не зная, на сколько важен мне.


М.И.Р.


Рецензии