любовь ты забираешь с собой
Вы здесь остаетесь, а я ухожу,
Прошу только помните, знайте и верьте,
В душе всем, что было, весьма дорожу.
С тобой на пороге слезно прощаюсь,
Ведь этой разлуке не будет конца,
Ухожу навсегда и не возвращаюсь
Вслед за закатом осеннего солнца.
И там, за краем другого мира,
В памяти я навсегда сохраню
Твой голос, тихо звенящий как лира,
И чувство родственное огню.
Знаешь, все, что я смог бы тебе оставить,
Лучше чем увести тебя за собой,
Не стоит в этот миг нам лукавить
Но любовь мою ты забираешь с собой.
Свидетельство о публикации №116012507286